Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

ВКС и военная полиция РФ остановили бойню на северо-востоке Сирии

Колонна российской военной полиции при поддержке с воздуха вертолетами ВКС РФ вошла в район Эль-Камышлы в северо-восточной провинции Хасеке, где до этого продолжались ожесточенные бои.

ВКС и военная полиция РФ остановили бойню на северо-востоке Сирии
Как сегодня из Сирийской Арабской Республики передало агентство «Русская Весна», сторонами конфликта там, в округе Тай населенного пункта Камишлия, были вооруженные отряды курдов из проамериканского «Союза демократических сил» и проправительственные Силы национальной обороны. Перемирия между ними удалось добиться усилиями сотрудников российского Центра по примирению враждующих сторон. Ранее в этом городке проживали около 6 тыс. человек, а к сегодняшнему дню жителей осталось не более 2 тыс. остальные бежали из-за боев, которые начались 21 апреля.

ВКС и военная полиция РФ остановили бойню на северо-востоке Сирии

Теперь они уже постепенно возвращаются в родные дома по созданным российскими военными коридорам безопасности. Все местность патрулируется совместно российскими военными полицейскими, представителями правительственной армии и курдских формирований. А с воздуха авиацией ВКС РФ. Надаром в Сирии уже всем известно – куда приходит российская армия там кончается война и начинается мирная жизнь.

Как сообщалось ранее — США пытаются начать блокаду базы ВМФ РФ в Сирии

 

Сообщение ВКС и военная полиция РФ остановили бойню на северо-востоке Сирии появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх