Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Вот такой недвижимостью за полмиллиарда владел Михаил Жванецкий

У скончавшегося 6 ноября в Москве сатирика Михаила Жванецкого обнаружились в собственности объекты элитной недвижимости на общую стоимость свыше 500 000 млн рублей.  

По представленным Telegram-каналом Super.ru данным, среди них – особняк  в 540 кв. м в подмосковном сосновом бору в поселке Грибово на Минском направлении. Его стоимость оценивается в 150 млн рублей.

Вот такой недвижимостью за полмиллиарда владел Михаил Жванецкий

Кроме того, в конце 90-х Жванецкий прикупил дом под Троицком. Сейчас он стоит не менее 30 млн рублей. В самой Москве сатирик в 2006 году артист приобрел квартиру в   252 кв. м в элитном ЖК «Дом писателей» в Старопименовском переулке. Этот объект оценивается в 300 млн рублей. Кто из наследников и что конкретно получит из этого состояния покажет время. Как уже сообщалось, кроме законных супруг и детей у известного сатирика было много внебрачных.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх