Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Полуянов
    Пусть по чаще тревожаться и мочатся.В НАТО бьют трево...
  • Валерий Кокарев
    Полностью согласен с политологом Даниилом Богатыревом по вопросу его оценки, ситуации по выполнению Минских соглашени...Богатырев раскрыл...
  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...

Бижев: США и РФ придерживают спутниковые снимки трагедии с MH17 как козыри 

США имеют полную информацию о том, кто и почему сбил в 2014 году в небе Украины малазийский пассажирский Боинг летевший рейсом   и располагают соответствующими фотоснимками из космоса.

Бижев: США и РФ придерживают спутниковые снимки трагедии с MH17 как козыри 

Об этом в интервью агентству Красная Весна заявил генерал-лейтенант ВС РФ в запасе Айтеч Бижев. По его мнению, эти фотографии Вашингтон уже 7 лет хранит как козырь в карточной игре. Но у России тоже есть своя космическая информация по этому поводу. И, не исключено, что мы также придерживаем её до того момента, когда она станет играть решающее значение.

Бижев: США и РФ придерживают спутниковые снимки трагедии с MH17 как козыри 

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «В Древнем Риме, когда преступление было совершено, но личность самого преступника была не очевидна, мудрые люди советовали искать того, кому это было выгодно. В данном случае, в момент, когда обвинения в агрессии России против Украины сыпались на западе одно за другим и приводили к введению экономических санкций совершение столь страшного преступления было явно не в интересах Москвы. А вот США это было нужно, чтобы ещё раз представить миру нашу страну в самом неприглядном свете. Украинцев они могли использовать в темную. Есть данные, что американцы уверили киевский режим, будто то был самолет самого Путина.

И сбив его, они разом решат все свои проблемы. Поэтому и снимки предоставлять отказываются категорически, понимая на кого они сразу укажут».

Как сообщалось ранее — Российские военные жестко перехватили колонну военного патруля США в Сирии

Сообщение Бижев: США и РФ придерживают спутниковые снимки трагедии с MH17 как козыри  появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх