Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Армения нанесла ракетный удар по аэродрому с турецкими F-16

Армянские военные нанесли ракетный удар по аэродрому у азербайджанского города  Гянджа, где по некоторым данным базируются турецкие истребители F-16, американского производства. 

Армения нанесла ракетный удар по аэродрому с турецкими F-16

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro выражает мнение, что это было сделано в отместку за уничтожение азербайджанцами второго позиционного района дислокации армянских комплексов ПВО дальнего действия С-300. Однако, по неизвестной причине ракеты попали не в аэродром, а взорвались на западной окраине города.  В результате, по данным Генпрокуратуры Азербайджана погибли 9 и были ранены 28 человек.  

Армения нанесла ракетный удар по аэродрому с турецкими F-16  Военные обозреватели комментируя это сообщение указывают, что информация из Нагорного Карабаха от конфликтующих сторон очень противоречива и часто не соответствует действительности. Но если армянские ракетчики действительно промахнулись, то это говорит о невысоком уровне их подготовки, либо о сбоях в системах наведения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх