Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Президент Карабаха заявил о больших потерях среди турецких наемников

В Карабахе уже уничтожено больше половины переброшенных туда Турцией с Ближнего Востока арабских наемников, воевавших на стороне Азербайджана.

Сегодня об этом на своей странице в соцсети сообщил подписчикам  президент непризнанной республики Араик Арутюнян. При этом он уточнил, что всего в Карабах, по его данным,  было привезено около 2 000 джихадистов.

Обращаясь к министру иностранных дел России он написал: «Хочу заверить господина Лаврова, что в рамках антитеррористической борьбы, нам удалось уничтожить более половины этих наемников (были убиты и ранены). В ближайшее время будем более решительно бороться, чтобы ликвидировать остальных».

Президент Карабаха заявил о больших потерях среди турецких наемников

По его словам, азербайджанские военные бросают арабов в бой первыми, а если они отступают, открывают по ним огонь. По мнению Арутюняна, эта информация должна обязательно должна дойти до тех сирийцев, которых турки пытаются вербовать на эту войну. 

Напомним, что на сайте Кремля уже сообщалось, что тема ближневосточных наемников в Азербайджане поднималась Президентом РФ Владимиром Путиным в его телефонном разговоре с со своим турецким коллегой Тайипом Эрдоганом.

С момента начала боевых действий в Нагорном Карабахе по официальным данным погибли 46 и ранены 149 мирных жителей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх