Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

EurAsian Times: ЗРК С-500 это «российский удар по американскому престижу»

Новейшая российская система ПВО/ПРО С-500 «Прометей» создана для борьбы с самыми передовыми и перспективными самолетами НАТО — F-35 Lighting II и F-22 Raptor.

EurAsian Times: ЗРК С-500 это «российский удар по американскому престижу»
Об этом говорится в статье, опубликованной накануне изданием EurAsian Times. В ней подчеркивается, что С-500 по своим характеристикам буквально на голову выше своего предшественника С-400 и на сегодняшний день значительно превосходит все зарубежные аналоги. Противоракеты «Прометея» 77Н6-Н и 77Н6-Н1 способны перехватывать баллистические и гиперзвуковые цели. Причем сразу до 10 на удалении в 600 км. А также космические спутники Земли на низких орбитах.

EurAsian Times: ЗРК С-500 это «российский удар по американскому престижу»

Все это вместе взятое является серьезным ударом по престижу США, поскольку там пока и близвко не создано ничего подобного. Получается, что российским ученым и инженерам вновь удалось обойти американских в создании ещё одного важнейшего вида оружия.  Разумеется, в ближайшие годы, пока российская армия не получит С-500 в достаточном количестве, на экспорт они поставляться не будут.

Как сообщалось ранее — USNI: Путин готовит на Гавайях операцию «Крым 2.0»

Сообщение EurAsian Times: ЗРК С-500 это «российский удар по американскому престижу» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх