Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

После коронавируса у больных исчезают раковые опухоли

В мире зафиксировано уже минимум 3 случая, когда после перенесенного заболевания COVID-19 ой форме у онкологических больных в организме исчезали раковые клетки.

После коронавируса у больных исчезают раковые опухоли

Об этом сообщил журнал Bild со ссылкой на публикацию в издающемся в Британии журнале по гематологии. Там указано, в частности, что документально такой случай подтвержден у 61-летнего пациента, который до заражения коронавирусом страдал одной из форм рака крови (лимфома Ходжкина). Во время лечения от COVID-19 он 11 дней был на кислородном питании и перенес пневмонию. Когда его вылечили, он пришел на плановое онкологическое обследование и выяснилось, что у него в организме практически не осталось раковых клеток. Врачи предполагают, что их уничтожил мощный иммунный ответ. Второй случай касается 20-летнего итальянца, болевшего таким же онкологическим недугом. После долгого лечения от COVID-19 его лимфома полностью исчезла.

После коронавируса у больных исчезают раковые опухоли

Наконец, третий случай зафиксирован с 61-летним жителем Милана, у которого был рак лимфатических узлов.  По мнению российского профессора Петра Чумакова, ряд вирусов способен заражать и тем самым убивать раковые клетки. Но лечить онкологию с помощью коронавируса очень опасно. Во-первых, от него можно и умереть.

Во-вторых, все-таки исчезновение злокачественных образований в подобных случаях скорее исключение, чем правило.

Как сообщалось ранее — Джангиров рассказал, как Германия взяла под охрану «Северный поток-2»

Сообщение После коронавируса у больных исчезают раковые опухоли появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх