Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Sabah: Турция вынуждена перебросить в Ливию свои F-16

Sabah: Турция вынуждена перебросить в Ливию свои F-16

Для сохранения своего превосходство в условиях обостряющегося конфликта в ливийском воздушном пространстве, Турция вынуждена будет перебросить в эту страну свои истребители F-16.

Об этом в газете Sabah накануне сообщил турецкий политобозреватель Хасан Басри Ялчин. По его мнению, сейчас Египет находится на грани военного вторжения в Ливию для поддержки войск маршала Хафтара.

Если это произойдет, то, разумеется, Каир станет вовсю применять свои ВВС для нейтрализации турецких беспилотников, которые во многом и обеспечили наступление отрядов Правительства национального согласия (ПНС) Ливии в восточной части страны.  Поэтому, чтобы не допустить повторения сирийского сценария с российским превосходством в воздухе, Анкаре для защиты свои завоеваний в Ливии придется развертывать там F-16.

Напомним, что на днях силы ПВО ЛНА сбили очередной турецкий беспилотник  под городом-портом Сирт, на который продолжают наступать отряды ПНС.    

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх