Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Американское издание придумало способ остановить «российскую агрессию»

Запад не имеет желания влезать в вооруженное противостояние с Россией, но метод для сдерживания её «агрессии» на Украине есть. Статью об этом из американского журнала Atlantic Council сегодня изложило для своих читателей издание «Военное обозрение»

Американское издание придумало способ остановить «российскую агрессию»

Её автор считает, что для этого западу необходимо вложиться в модернизацию украинских ВВС. Сейчас, несмотря на все попытки Киева их реанимировать, они пребывают в плачевном состоянии. Это касается и самолетов и инфраструктуры. Отчасти причиной такого положения является и отсутствие запчастей, которые в основном, производятся в России.

Американское издание придумало способ остановить «российскую агрессию»
Поэтому нужно в качестве помощи предоставить Украине хотя бы 100 законсервированных американских истребителей бомбардировщиков F-15, 6-8 самолетов дальнего радиолокационного обнаружения E-2C-2000 Hawkeye, 8-12 воздушных танкеров KC-135R, а также крылатые ракеты и боеприпасы. Для администрации Байдена это будет очень убедительный аргумент, который покажет России, что с  Вашингтоном шутки плохи.

Как сообщалось ранее — Что сделает Империя для поддержки укронацистов

Сообщение Американское издание придумало способ остановить «российскую агрессию» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх