Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Су-30 ВВС Белоруссии отогнали истребители НАТО на несколько сотен километров

Боевые самолеты Су-30 ВВС Белоруссии отогнали приблизившиеся к границам страны истребители НАТО на несколько сотен километров.

Су-30 ВВС Белоруссии отогнали истребители НАТО на несколько сотен километров

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro  напоминает слова белорусского президента Александра Лукашенко. На днях он прямо заявил, что обнаглевшие натовские летчики  уже прямо на границу Белоруссии вылетают. Но когда им навстречу поднимаются новые Су-30СМ, российского производства, то те прячутся за сотни километров. При этом Александр Григорьевич пообещал, что ВВС его страны всегда будут достойно отвечать на выпады натовцев.

Су-30 ВВС Белоруссии отогнали истребители НАТО на несколько сотен километров

Комментируя это заявление, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Проводимая в Белоруссии политика многовекторности уже привела к попытке запада реализовать в этой стране «цветную революцию». Только поддержка России, в том числе военная, помогла избежать развития событий там по наихудшему сценарию. Однако, давление на Минск продолжается и будет продолжаться, пока Лукашенко не начнет реально заниматься процессом создания Союзного государства, идею которого когда-то сам и выдвинул. На недавней встрече в Сочи стороны провели детальный обмен мнениями по ситуации в мире и вокруг Белоруссии. Однако, после этого пока никаких шагов не последовало.

Это, скорее всего, означает, что сблизить позиции сторон по установлению нового уровня отношений между нашими странами, не удалось».

Как сообщалось ранее — Лукашенко сразу и резко отомстил Путину за провал переговоров

Сообщение Су-30 ВВС Белоруссии отогнали истребители НАТО на несколько сотен километров появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх