Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Рекордное число самолетов НАТО пошли на штурм российских границ

На прошедшей неделе у воздушных границ Российской Федерации были зафиксированы подлеты 58 различных шпионских летательных аппаратов НАТО.

Рекордное число самолетов НАТО пошли на штурм российских границ

Сообщая сегодня об этом «Телеграм»-канал «Оперативная линия» указывает, что из них, правда, только 2 могли представлять собой реальную угрозу и на их перехват вылетали дежурные истребители ВКС РФ. Всего к границам РФ приближались 43 пилотируемых и 15 беспилотных самолетов Североатлантического альянса.  Нарушить границы России никто не решился. По данным минобороны РФ это рекордное число шпионских подлетов к России за неделю в этом году. Например, на позапрошлой неделе их насчитали лишь 45 (35 – пилотируемых и 10 стратегических беспилотников).

Рекордное число самолетов НАТО пошли на штурм российских границ

Комментируя эту информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов считает: «Увеличение шпионских полетов вдоль российских границ объясняется проведением по всей России итоговых учений ВС РФ. На западе очень испугались, что в ответ на попытку Киева развязать кровавую бойню на Донбассе, российская армия проведет скоротечную, но мощную операцию по принуждению Украины к миру. Фактор передвижения войск по территории Ростовской области и в Крыму подействовал очень эффективно. В Киеве сразу отказались от воинственной риторики и даже главнокомандующий ВСУ Хомчак, ранее говоривший, будто только и делает, что ждет приказа о наступлении на ЛДНР, заявил о необходимости решать конфликт на юго-востоке страны дипломатическим путем.

В целом все это говорит о бессилии запада в его попытках вести в отношении России политику так называемого «сдерживания». ».

Как сообщалось ранее — Подводная лодка США смогла войти в воды России в Черном море

Сообщение Рекордное число самолетов НАТО пошли на штурм российских границ появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх