Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

«Крылья войны» рассказали о причинах нехватки летчиков в ВВС США

В ВВС США разразился серьезный кадровый кризис, из-за острой нехватки квалифицированных летчиков.

«Крылья войны» рассказали о причинах нехватки летчиков в ВВС США

Сообщая сегодня об этом,  телеграмм-канал «Крылья войны» указывает, что на сегодняшний день  в строю имеется лишь 18 900 пилотов из 21 000, предусмотренных Стратегией национальной обороны. Именно такое количество летного состава должно обеспечить ВВС США превосходство в воздухе по всему миру. Начштаба Военно-воздушных сил США Чарльз Браун с горечью констатирует падение этого уровня на фоне военных приготовлений потенциальных противников. По мнению экспертов, военное руководство абсолютно ничего не делает, чтобы заинтересовать летчиков в продолжении службы, и они просто уходят туда, где не так опасно и больше платят. Чтобы остановить «оголение» ВВС США они рекомендуют придумать для летного состава дополнительную систему премирования и поощрения.

«Крылья войны» рассказали о причинах нехватки летчиков в ВВС США

По мнению политобозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «Ситуация действительно удивительная для самой богатой страны в мире. С другой стороны, американские пилоты всегда считались «белой костью» в армии и получали гораздо более высокие зарплаты, чем, например, офицеры сухопутных войск. Скорее всего, здесь дело не только в деньгах, но и в отсутствии морального удовлетворения у многих  проходящими с США общественно-политическими процессами в целом. Последние президентские выборы показали, что половина избирателей не согласна с навязыванием им руководством Демпартии новых моральных ценностей. Этот курс кое-кто уже называет либерал-фашистским. В результате, целые слои американского общества предпочитают держаться подальше от госслужбы, как гражданской, так и военной».

Сообщение «Крылья войны» рассказали о причинах нехватки летчиков в ВВС США появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх