Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Шурыгин: Азербайджан получил свои обратно территории, Армения — скорбь и боль

Военные действия в Карабахе между Армений и Азербайджаном официально прекращены 10 ноября после подписания лидерами России, Азербайджана и Армении мирного соглашения.  

В соответствии с ним до 1 декабря Армения должна передать Азербайджану контроль над тремя районами. В качестве гарантии выполнения договоренностей в регионе уже развернуты около 200 российских миротворцев.

Шурыгин: Азербайджан получил свои обратно территории, Армения — скорбь и боль

А буквально перед подписанием соглашения о мире над Арменией был сбит военный вертолет ВКС РФ, экипаж погиб. В Азербайджане сразу признали ответственность за это преступление. Президент Алиев принес официальные извинения и поклялся, что виновные понесут заслуженную кару.

Шурыгин: Азербайджан получил свои обратно территории, Армения — скорбь и боль

О возможной связи между этими событиями изданию «Свободная пресса» свое мнение выразил член экспертного совета партии «За Правду» и специалист по военным вопросамВладислав Шурыгин. Вот видеозапись его выступления:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх