Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Страна.ua: Саакашвили уже строит многоэтажный особняк под Киевом

Страна.ua: Саакашвили уже строит многоэтажный особняк под Киевом

 

Объявленный официальным Тбилиси в международный розыск экс-президент Грузии Михаил Саакашвили решил надолго задержаться на Украине.

К такому выводу пришли журналисты издания «Страна.ua», которые сообщили о начале работ на стройплощадке многоэтажного особняка на улице Ватутина в селе Лесники под Киевом, на участке в 10 соток, принадлежащем Гули Аласания, матери Михаила Саакашвили.

Сейчас там уже стоит небольшой домик в 120 кв. м, дом для прислуги и гараж. По рыночным ценам сотка земли в этом поселке ценится в $2000. По данным издания, главный дом строится в средиземноморском стиле, т.е. с плоской крышей и большими панорамными окнами выходящими на глухой кирпичный забор.

Конечно, это не идет ни в какое сравнение с дворцом Авлабар, где Саакашвили жил во времена своего президентства в Тбилиси, но, как говорится, лиха беда начало.

Напомним, что его Сандра Рулофс владеет в Грузии квартирой в 280 кв. м, а в Нидерландах квартиру в 102 кв. м и дом в 75 кв. м.

На 30 апреля в Верховной Раде Украины намечено голосование по назначению беглого президента Грузии вице-премьером украинского правительства.    

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх